查看完整版本: 【急需帮助】有人晓得www.tata-cash.com里面的赚钱方式是真的吗?

石少爷 2008-9-20 01:09

【急需帮助】有人晓得www.tata-cash.com里面的赚钱方式是真的吗?

[b][size=7][color=red]【急需帮助】[/color][/size][/b]
E rGs]\ q C:eu9T5s2kj
q:X ]6v1t2]!~l4Q

a9M(G+D-X Pg%T\_J WQ E W&]\
[b][size=5][color=lime]有人晓得[/color][/size][/b][url=http://www.tata-cash.com][b][size=5][color=blue]www.tata-cash.com[/color][/size][/b][/url][b][size=5][color=lime]里面的赚钱方式是真的吗?[/color][/size][/b]
;}[?1nJc
`rCS/@f/v
,gRG%|cD&U 6?NT;Z pU*Z
[b][size=5][color=magenta]有人收到过它的钱吗?[/color][/size][/b]?})o*K{ SW,`zd

2u-ie4txT*|/z [[i] 本帖最后由 石少爷 于 2008-9-20 01:11 编辑 [/i]]

石少爷 2008-9-20 01:15

[b][size=5][color=magenta][color=lime]曾有热心网友提供[/color](在此表示感谢)[/color][/size][/b]p#|.w F't$I~

x[?k-V] [b][size=4][color=royalblue]tata-cash.com的网赚是个骗子,这个网站是由一位北京人wanghan开的!!QXm4wXi\
该网友并找到了tata-cash.com的域名注册信息:[/color][/size][/b]g SV1WW `qZ[(s&`

/a%`!k5kXC A [color=yellow]Domain Name ..................... tata-cash.comF#K\6?@o8bW*M
Name Server ..................... ns1.getpaidsolutions.comD\3lk-whB0P
ns2.getpaidsolutions.comK B V"\%JU f`
Registrant ID ................... hc282479847-cn ^3e!]7A xT5j\2dYu5s"_0R
Registrant Name ................. Wang Han
![C5L2]3y*a)X Registrant Organization ......... Wang HanWg/C n SX.a3]3t%h
Registrant Address .............. NO. 96 PingAn streetG.}T/p w5s&H|5K
Registrant City ................. PINGGU
)I ul/O R Registrant Province/State ....... Beijing
(W'Rl!hi)x ZN ` Registrant Postal Code .......... 101200
p R/?.Jm U\Eq Registrant Country Code ......... CN[/color]
8i?T$Mf6c
)DG}d4BPg [b][size=5][color=red]这说明了什么??[/color][/size][/b]8{j)_@,|7S z
4H6GR[1L G W
[[i] 本帖最后由 石少爷 于 2008-9-20 01:18 编辑 [/i]]

mct50qt 2008-9-20 07:59

没做过,路过。

石少爷 2008-9-20 22:06

别老是路过呀~~~~~~~~~~~~~

dalaohu 2008-9-21 18:33

我好几个月前打过这个电话的给这个王海的,我打电话想了解这个网赚是不是真实的,接电话的是个女的哦,' Z&G:Z(L^ ?J%N-T6} e
他说他不认识一个叫王海的,:victory: :victory:

kt349446305 2008-10-9 17:23

不好说

uysnp 2008-10-25 20:14

真假不一定,但做一做也可以,反正不要你开钱,怕什么?

yaokunha 2008-10-25 22:17

:L :L

yaokunha 2008-10-26 22:58

:D :'(

louam 2008-10-30 19:28

别做了,老骗子了
页: [1]
查看完整版本: 【急需帮助】有人晓得www.tata-cash.com里面的赚钱方式是真的吗?