查看完整版本: 骗子网,大家记一下,别上当了

lds080808 2008-10-18 09:40

骗子网,大家记一下,别上当了

[font=宋体]好介绍[/font][font=Times New Roman],[/font][font=宋体]你赚我赚网[/font][font=Times New Roman],[/font][font=宋体]点击第一个广告就有[/font][font=Times New Roman]0.77[/font][font=宋体]元[/font][font=Times New Roman],1[/font][font=宋体]元支付[/font][font=Times New Roman],[/font][font=宋体]我已收到钱[/font][font=Times New Roman],[/font][font=宋体]放心注册[/font][font=Times New Roman]![/font][font=宋体]下线提成有[/font][font=Times New Roman]6[/font][font=宋体]级[/font][font=Times New Roman],[/font][font=宋体]是赚钱的好项目[/font][font=Times New Roman]![/font]hJ%[/c _d {.XZ
[size=10.5pt][color=#0000ff][url=http://nwz8.cn/signup.asp]http://nwz8.cn/signup.asp[/url]?[/color][/size]
_ a'E C,@I [size=10.5pt][color=#0000ff]一到5元就封号,日他娘的[/color][/size]

lds080808 2008-10-18 09:49

回复 1# 的帖子

骗子可恨

sar123 2008-10-19 17:10

香港宏讯国际 骗子公司啊,网址是:[url]www.cy-10086.com[/url]       客服1:459779170    客服2:597496693jo~Ih+M[
香港宏讯国际 是骗子公司,我汇钱过去,充值卡密一直都没有发给我。真是的骗子公司啊。请大家要小心啊,不要被骗了5vy@\x/Uid$v
想想也是充值卡哪有那么便宜啊,当时我就是想摊便宜九折,汇钱过去赌一下,没想到,真是骗子啊。

yclyp 2008-10-28 22:49

你赚我赚早就不能打开了
页: [1]
查看完整版本: 骗子网,大家记一下,别上当了